[AMATORY]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [AMATORY] » Анекдоты и приколы » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Едет бедуин по пустыне на верблюде, медленно медленно, и что бы он не делал верблюд не ускоряется. Вдруг видит табличку "АВТОСЕРВИС", подезжает туда, там такой же бидуин стоит -Слушай можешь что нибуть сделать чтобы верблюд быстрее ехал?
-Могу! Загоняй на эстакаду.
После чего берет два кирпича, заходит под верблюда и этими кирпичами по яйцам ему ХЛОП. Верблюд с бешеной скоростью скрывается за горизонтом.
-А как же я теперь его догоню?
-Залезай на эстокаду...

- Для чего блондинка крошит хлеб в унитаз?
- Кормит туалетного утенка.

Два пенсионера наблюдают в автомастерской замену мотора. Один говорит:
- Было бы хорошо, если бы у людей можно было заменять мотор!
- А я бы остался доволен заменой поршня.

Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову.

Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит:
- Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!

0

2

Друг с глубокого похмелья налил себе 100 грамм, зажал пальцами нос приготовился выпить и говорит:
-Мозг…. у меня для тебя сюрприз!

Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер:
- За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики:
- Hичего подобного! Четыре дня полного покоя!
- Hе может быть! Как это, на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?!
- Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил!

Собрались значит три супружеской пары (3 мужика и 3 бабы) за столом. Пьют, отдыхают... Тут один мужик и говорит: Давайте устроим "ХОРёК". Все спрашивают, типа мол, что за хорёк? Он и говорит: "Секс без границ". Мол выключаем свет и занимаемся сексом, все вместе - кто с кем попало. Ну тут все согласились. Выключили свет, разделись, и понеслось значит...
Минут через десять включается свет, мужик один вскакивает на стол и говорит:
"Да ну Ваш хорёк!!! Бл@, давайте сразу определимся - кто кого @бет. А то я уже третий раз х@й сосу!!!"

На работе женщина рассказывает, что любовник подарил ей новую золотую цепочку, а как объяснить ее появление мужу - она не знает… Все начинают давать советы: скажи, что подруга дала поносить, сама купила, премию на работе дали, и т. д. Один мужик советует:
- Скажи, что нашла. Моя жена, например, недавно нашла браслет золотой… А че это вы, все смеетесь?

0

3

;) Вы тоже анекдоты присылайте ))

0

Вы здесь » [AMATORY] » Анекдоты и приколы » Анекдоты

Создать форум.